Литургия  Zero
Литургия Zero

В недавнем прошлом наша фирма изготовила декорации к спектаклю по роману Ф.М. Достоевского "Игроки".

В исполнении маэстро Валерия Фокна на сцене Александринки появился спектакль "Литургия Zero".

Шестнадцать плетеных кресел на аллюминиевых каркасах были изготовлены в течение 2 месяцев! Нажав на фото, вы перейдете на сайт НТВ, где сможете посмотрерть сюжет о премьере спектакля.

Три мушкетера Сергея Жигунова
Три мушкетера Сергея Жигунова

Летом 2012 года на территории г. Выборг, г. Гатчина и парка "Александрия" в г. Петергофе прошли съемки 8-серийного фильма про мушкетеров. "Балтийская лоза" изготовила в качестве декораций свыше 200 м.кв. плетней и изгородей из лозы. В телевизионном сюжете о съемках вы сможете увидеть эти плетни. 

В 2014 году вышел в прокат фильм Веры Глаголевой "Две женщины". Наша фирма делала целую серию плетеных изделий для этого фильма. В середине трейлера к фильму(примерно 0.55- 1.05 мин) можно увидеть нашу плетеную мебель. Фильм снят по произведению Тургенева "Месяц в деревне". С большим удовольствием будем следить за игрой Рэльфа Файнса, сыгравшего главную роль в фильме!

Трейлер.


В 2016 году на киностудии "Ленфильм" закончили съемки фильма "Самый рыжий лис". 

В основе сценария лежит простодушная история о грустной девчонке, которая никогда не улыбается. Героиня уже выросла, но по-прежнему не расстается с двумя маленькими игрушечными лисами, которые когда-то сделал для нее отец. Однажды куклы сбегают в волшебный лес – и начинается приключение....

Трейлер.

Наши декорации.