Доставка товара по Санкт-Петербургу и ЛО

Ищите нашу машину на улицах города!
Ищите нашу машину на улицах города!

Стоимость доставки товара по городу Санкт-Петербург – от 350 рублей (зависит от района города). Доставка осуществляется 2 раза в неделю: по средам и пятницам. Оплата товара возможна при получении, если вы используете наличный расчет.

Стоимость доставки по Ленинградской области и пригородам Санкт-Петербурга оговаривается индивидуально, уточняйте подробности у менеджера компании.

Доставка товара в Москву

А в Москве ищите такую машину :)
А в Москве ищите такую машину :)

Доставка в Москву осуществляется после оплаты товара по счету. До терминала транспортной компании в Санкт-Петербурге груз доставляется бесплатно. Как правило, наша компания пользуется услугами компаний-грузоперевозчиков ЗАО "Норд Вил" и  ООО "Трансавиатур" . Отправка груза в Москву осуществляется по средам и пятницам. В московском терминале его можно получить в четверг или понедельник соответственно. Оплата доставки производится при получении груза в Москве. Возможна доставка до двери. Стоимость доставки 1 м.куб. = 1500-1600 рублей (до терминала).

Доставка товара в другие регионы

Ищите на просторах нашей необъятной Родины!
Ищите на просторах нашей необъятной Родины!

Доставка по России также осуществляется компанией-грузоперевозчиком после оплаты товара по счету. Груз доставляется до терминала в Санкт-Петербурге бесплатно.

В первую очередь пользуемся услугами ООО "ПЭК". Если вашего города нет в перечне филиалов этой компании, то мы отправим с помощью любой другой транспортной компании. Например, ООО "ПЭК", ООО "Деловые линии", или любой на ваш выбор, но, возможно, придётся заказывать забор транспортной компанией от нас. Во всех вышеизложенных случаях оплата доставки производится при получении нашей продукции в вашем городе.

Доставка материала для плетения

Доставка материала (ивовой лозы) возможна при сумме заказа от 10 000 рублей. Стоимость доставки по Санкт-Петербургу составляет от 500 до 1000 рублей в зависимости от района. Варианты доставки материала для плетения  за пределы города Санкт-Петербург совпадают с вышеперечисленными вариантами. В нашем офисе мы осуществляем продажу от 1 пучка любой категории (самовывоз).