Защита данных


СОГЛАШЕНИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ КЛИЕНТОВ - ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ
1. Предоставляя свои персональные данные при заполнении онлайн форм на интернет-сайте www.balticbasket.com (далее – Сайт), Пользователь принимает настоящее Соглашение на обработку своих Персональных Данных, тем самым давая свое согласие на обработку Персональных Данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

Настоящее Соглашение применяется в отношении обработки следующих Персональных Данных:


o Персональные Данные, не являющиеся специальными или биометрическими: ФИО, номера контактных телефонов, адреса электронной почты, название компании, адрес для выезда специалиста.
o Пользовательские Данные:  IP-адрес; информация из cookie; информация об устройствах, с которых Пользователь заходит на Сайт (тип устройства, модель, версия браузера); информация о браузере (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам Сайта); время доступа, адрес запрашиваемой страницы; информация о поставщике Интернет-услуг, мобильной сети, коде страны, временной зоне, доменном имени и/или URL-адресе, с которого осуществляется доступ;  информация о привычках Пользователя в отношении Интернет-серфинга и интересах; иная информация, автоматически собираемая при помощи Интернет-сервисов/ Браузеров.
o Необязательные Персональные Данные, которые Пользователь добровольно и осознанно предоставляет о себе на свое усмотрение, например, возраст, пол, социальное положение и т.д.
2. Цель обработки Персональных Данных: предоставление услуг/товара, сбор информации, исполнение соглашений и договорных отношений с Пользователем, проведение рекламных и новостных рассылок.
3. Основанием для обработки Персональных Данных является ст.24 Конституции Российской Федерации, ст.6 Федерального закона  №152-ФЗ «О персональных данных», настоящее согласие на обработку Персональных Данных.
4. В ходе обработки с Персональными Данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение.
5. Соглашение действует бессрочно с момента предоставления Персональных Данных, но может быть отозвано субъектом Персональных Данных или его представителем путем направления письменного заявления администрации Сайта о желании расторгнуть соглашение на обработку Персональных Данных субъекта, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных» как персональные данные, на адрес электронной почты (E-mail) balticloza@gmail.com i
6. В случае направления субъектом Персональных Данных или его представителем заявление о расторжении Соглашения на обработку Персональных Данных Оператор вправе продолжить обработку Персональных Данных без согласия субъекта Персональных Данных только при наличии оснований, указанных в пунктах 2 –11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона No152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006г.
7. Владелец сайта www.balticbasket.com вправе передать Персональные Данные субъекта третьим лицам только в случае если субъект Персональных Данных дал свое согласие на обработку своих Персональных Данных, приняв данное Соглашение, и это необходимо дочерним компаниям, а также другим доверенным организациям и лицам в целях выполнения Заказа и/или Услуги от имени владельца сайта www.balticbasket.com
8. Владелец сайта не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.
9. Настоящим Соглашением Пользователь подтверждает, что действует свободно, своей волей и в своих интересах, а также подтверждает свою дееспособность. Пользователь, давая свое согласие на обработку своих Персональных Данных, признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки его Персональных Данных, признает и подтверждает, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки его Персональных Данных ему понятны.


Информация, представленная на сайте охраняется законом бо авторском праве. Использование ее допускается только с письменного согласия владельца сайта. Наличие активной ссылки при этом на данный сайт - обязательно.


Расширение Google Analytics

Данный сайт использует Google Analytics, аналитическую веб-службу компании Google Inc. (Google). Google Analytics использует так называемые cookies, текстовые файлы, которые сохраняются на вашем компьютере и позволяют с вашей помощью провести анализ пользования сайтом. Создаваемая с помощью cookies информация о вашем пользовании веб-страницей (включая ваш IP-адрес), переносится на сервер Google в США и сохраняется там. В случае, если на этом сайте активирована анонимная обработка IP-адресов, ваш IP -адрес будет сохранен на серверах в Евросоюзе. Только в исключительных случаях произойдет перенос и сохранение ваших данных на сервера в США. Google использует эти данные, чтобы проанализировать ваше пользование веб-страницей, составить отчеты о ваших действиях на веб-странице и предоставить дальнейшие услуги, связанные с использованием веб-страницы и сети интернет. Google также, при необходимости, пересылает эту информацию третьим лицам, если это предписано законом или если третьи лица обрабатывают эти данные по поручению Google. Google ни в коем случае не будет соотносить ваш IP-адрес с другими данными Google. Вы можете предотвратить установку cookies путём соответствующей настройки вашего браузера, но мы обращаем ваше внимание на то, что при этом вы не сможете в полном объёме использовать все функции этого веб-сайта. Предотвратить передачу данных можно с помощью инсталляции и установки следующего плагина в вашем браузере http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=ru

Если ты хотел бы отключить сбор данных посредством Google Analytics, пожалуйста, воспользуйся этой ссылкой. Этим ты отключишь "кукиз" и запретишь системе собирать данные о твоих действиях на данном сайте.

Подробнее о политике конфиденциальности и общих правилах пользования Google Analytics ты узнаешь в разделах Условия использования Google Analytics и Обзор - Google Analytics Übersicht. Обрати внимание: на этом сайте применяется код Google Analytics „gat._anonymizeIp();“ для анонимного учета IP-адресов.


reCAPTCHA

Для защиты формуляров от спама мы пользуемся продуктом reCAPTCHA от Google Inc. (Google). Он позволяет определить, кто пытается его заполнить: человек или же автоматизированный спам-бот. Работа reCAPTCHA включает в себя также отсылку Google вашего IP-адреса и другой необходимой информации. Согласно закону Европейского Союза и других вступивших в данное соглашение стран, ваша информация будет полностью сохранна и анонимизирована. Сама компания Google воспользуется этой информацией только в исключительном случае, например, если компании Google понадобиться специально оценить вашу деятельность в сетевых сервисах Google. Полученные с вашей стороны IP-данные не будут использованы ни в каких иных случаях.

Данный сбор данных проводится в соответствие с правилами защиты данных Google (Google Inc.). Более подробная информация доступна на странице правил соблюдения конфиденциальности Google: https://www.google.com/intl/ru/policies/privacy/.

Своим пользованием сервисом reCAPTCHA вы соглашаетесь на то, что ваша информация будет передана и обработана Google для перечисленных выше целей.